コメント
退会ユーザー
注意します😅
自分がその後輩の奥さんの立場だったら絶対迷惑なので、、、
シマトラ
同じく注意します。
非常識なことはするなと。
-
ぷぅ太郎
コメントありがとうございます😊
事情を確認したら、後輩の奥さんの方が主人を呼び出したみたいです💦- 2月9日
みーみ
絶対注意します、、、
酔っ払いは特にはっきりきつめに言わないとわからなかったりするので
「相当迷惑だから行くな!又はもう帰ってこい」って言いますね、、、
-
ぷぅ太郎
確認したら、後輩の奥さんが主人を家に呼んだみたいです😶- 2月9日
-
みーみ
そうなんですね、、、
それなら、早めに帰るように言ってそれなりの時間になったら
旦那の携帯に電話します!- 2月9日
-
ぷぅ太郎
遅いから、適当な時間で切り上げるように言いました🌀幼稚園生もいるし、迷惑なんだよ、、とも。
- 2月9日
-
ぷぅ太郎
お騒がせしました。
- 2月9日
YJM
私も注意します!
母親って父親の勝手な行動で子供のリズム崩されるのが1番イライラするので( ´•д•` )💦
後は連絡して帰ってくる様に促します!
-
ぷぅ太郎
私も子供がいたら嫌だなって思ったんですが、、、後輩の奥さんが主人を家に呼んだみたいです💦- 2月9日
-
YJM
うーん(笑)
後輩の奥様が呼んだなら何とも言えませんね( ´•д•` )💦笑- 2月9日
-
ぷぅ太郎
そうなんですよね😢
とりあえず、幼稚園生がいるから、早めに切り上げるように言いました😧- 2月9日
-
YJM
それがいいと思います(^^)
- 2月9日
-
ぷぅ太郎
お騒がせしました💦
- 2月9日
Miu
注意します。絶対迷惑です。
うちは逆にこの前夜中3時に酔って先輩つれてきました(_ _).。o○まだ1カ月の子がいるのに。迷惑でしかないですm(._.)m
-
ぷぅ太郎
夜中の3時は迷惑すぎますね😱
確認したら、後輩の奥さんに家に呼ばれたみたいです💦お騒がせしました😔- 2月9日
ぷぅ太郎
コメントありがとうございました😊
今、事情を聞いたら、どうも後輩の奥さんに呼び出されて、家に行ったみたいです😶