家族・旦那 夫が私の車を乗って行ってコンビニでぶつけられたと...大丈夫ですかと聞… 夫が私の車を乗って行って コンビニでぶつけられたと... 大丈夫ですか と聞かれて 大丈夫です と帰ってきたと... 全然大丈夫じゃないんですけど☺️ それ私の車なんですけど? 塗装やられちゃってますけど????? 前の車も、夫に傷つけられたし 腹立つ〜☺️💢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 車 夫 コンビニ ゆり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 警察連絡せずですか? 7月25日 ゆり 警察に連絡せず 相手の連絡先も聞かずです😂 夜だったからよく見えなくて大したことないと思ったらしいですが 朝見たら傷が深くて😇 7月25日 キノピオ🍄 えー!これからでも 連絡した方がいいと思いますよ! ぶつけられた側なら尚更! コンビニだと防犯カメラもあるだろうし! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
警察に連絡せず
相手の連絡先も聞かずです😂
夜だったからよく見えなくて大したことないと思ったらしいですが
朝見たら傷が深くて😇
キノピオ🍄
えー!これからでも
連絡した方がいいと思いますよ!
ぶつけられた側なら尚更!
コンビニだと防犯カメラもあるだろうし!