コメント

ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!

ぴょこ
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!
ぴょこ
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
「3歳」に関する質問
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
この場合みなさんならどうしますか? すごく迷っています 滅多にないイベントに明日呼ばれています 飛行機の距離です 日帰りで行く予定 8ヶ月の子がマイコプラズマです 「38℃.咳多め 夜は眠れずぐずぐず」 3歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たことなかったです❗️人気で売り切れなんですかね❓😯