コメント
ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!
退会ユーザー
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!
退会ユーザー
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
「3歳」に関する質問
子どもの鼻水が出てたらすぐ耳鼻科行きますか? 3歳1歳がいます。保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。出ている期間も長いです。 薬も飲まず自然治癒がおおいのですが、耳鼻科に行った方がいいのでしょうか? 薬を飲…
3歳の子が本日、慣らし保育初日だったのですが、普通に元気に頑張って登園してくれて帰宅したのですが、先ほどから熱があります😭 全く風邪の症状がなかったのでほんとに急にです💦今は寝ています。 こういうことが初めて…
仙台駅周辺で3歳向け商品 他県から仙台駅周辺に行く用事があります。 仙台駅周辺で、3歳向けの子に何か買ってあげるとしたら、どこがオススメですか? 女の子で、贈り物系がいいです♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人姉妹ママ
見たことなかったです❗️人気で売り切れなんですかね❓😯