コメント
ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!
退会ユーザー
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
ゆち
今の時期なので、スリコのテーブル式の水遊びが代活躍してます!!
退会ユーザー
天気の良い日は水遊びしてます!
プール、噴水になるやつ、水風船、ウォーターテーブルで、おやつやアイスは外で食べてます!
家ではダイソーやセリアの塗り絵、シール貼りなど
後は近場の自販機やコンビニまで散歩してます
「2歳」に関する質問
2歳にもなっていないのにイヤイヤ期がすごくて イラッとしてまいます。 舌打ちしたり怒ってしまったり。 皆さんは2歳未満にもイラッとしてしまうことってありましたか?😔 その後寝顔みて反省。じゃあ最初から言うなよ。…
2歳の息子 最近ふりかけご飯にハマっていてふりかけたけないと食べません。 ふりかけかければおかわりします。 今まで食べてたおかずは一切食べません。 おかず1口も食べないのにご飯はおかわり要求してきて泣きます。 …
2歳になりたての息子、少し前から、思い通りにならないと、床に頭をゴンゴンします😭 おでこがポコっと青くなってます。 1回だけなら大丈夫でしょうけど、習慣になってきて、ちょっと怖いです…大丈夫なんでしょうか。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人姉妹ママ
見たことなかったです❗️人気で売り切れなんですかね❓😯