家族・旦那 幼稚園の帰り、車でシートベルトが捻れていたことに旦那が機嫌悪くなり、不満を述べる女性。 幼稚園の自由登園に行って お昼食べ行ことなったので車に乗り込むと 後部座席のシートベルトが捻れてる😅 直せない旦那 めっちゃ機嫌悪くなったー😭😭😭 えー私なんかした?何もしてないのにそんなことで不機嫌になられても車の中凄い重い空気で嫌だぁ。ハァ。。。 機嫌悪くならないように気をつけててもこうゆうところで機嫌悪くなられるともう何もできない😩 もう本当にきもい…直し方YouTubeにたくさん出てるし… 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 不機嫌ハラスメントですね😂 私の夫よくやってきます🔪 不機嫌で周りの空気をコントロールするやつ😇😇 自分の機嫌は自分でとれ!大人だろ!!って感じですよね。笑 楽しい外食になるといいのですが😢💓 7月25日 はじめてのママリ🔰 不機嫌ハラスメント🤣 いつもどうしてますか?? 結局食後までずっと携帯いじってて無言でしたw 気分悪すぎです😅 7月25日 ままり 空気悪くなるからやめて(ニコォ って言ってます。笑 子供の前で喧嘩しないようにしてるので、私はニコニコしながら注意してます😂😂 内心はめちゃくちゃブチ切れてますが😂 夫が休みだと子供たち+夫の機嫌もとらなきゃでだるすぎます😮💨💔 食後まで携帯😂うざ😂😂 仕事行っとけ😂😂😂😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不機嫌ハラスメント🤣
いつもどうしてますか??
結局食後までずっと携帯いじってて無言でしたw
気分悪すぎです😅
ままり
空気悪くなるからやめて(ニコォ
って言ってます。笑
子供の前で喧嘩しないようにしてるので、私はニコニコしながら注意してます😂😂
内心はめちゃくちゃブチ切れてますが😂
夫が休みだと子供たち+夫の機嫌もとらなきゃでだるすぎます😮💨💔
食後まで携帯😂うざ😂😂
仕事行っとけ😂😂😂😂