お仕事 お弁当宅配のパートされている方いますか?お子さんがお熱などのときどう… お弁当宅配のパートされている方いますか? お子さんがお熱などのとき どうされてますか⁇ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 パート 熱 お弁当 yuna(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 休ませてもらえないので連れてってます😫😫 7月25日 yuna 休ませれない+一緒に宅配もダメだと言われました!笑 どうしたら良いんでしょう🤣🤣 7月25日 ちぴ んん?、ドユコトですか、! 誰にダメって言われたんですか😭😭 7月25日 yuna 取締役の方で、今日面接してくださった方です‼︎ 当欠は1番無理だし、朝の5,6時に電話かけて代わりのひと探して!って言われて、高齢者宅に行くから熱とか風邪の子供連れて行くのも無理!って言われました!笑 7月25日 ちぴ えええ、、私ならやめちゃいます😫😫 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
休ませれない+一緒に宅配もダメだと言われました!笑
どうしたら良いんでしょう🤣🤣
ちぴ
んん?、ドユコトですか、!
誰にダメって言われたんですか😭😭
yuna
取締役の方で、今日面接してくださった方です‼︎
当欠は1番無理だし、朝の5,6時に電話かけて代わりのひと探して!って言われて、高齢者宅に行くから熱とか風邪の子供連れて行くのも無理!って言われました!笑
ちぴ
えええ、、私ならやめちゃいます😫😫