妊娠・出産 ピル飲み始めてからまじで朝〜昼頃までつわりのような気持ち悪さがずっ… ピル飲み始めてからまじで 朝〜昼頃までつわりのような気持ち悪さがずっとあるんだけど地味にきつい…😇 つわり中思い出すのに我が子は隣にいる😂 最終更新:2023年7月25日 お気に入り つわり ピル 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日その時間が気分悪いなら飲む時間変えてみたらどうですか?? 7月25日 初めてのママリ🔰 飲む時間変えても大丈夫なのでしょうか😭 いつも22時〜23時くらいに飲んでるのですが変えちゃうと効果薄くなりませんかね😞 7月25日 はじめてのママリ🔰 避妊目的ですか?大丈夫ですよ🙆♀️! 6時間くらい早めて、深夜〜早朝に副作用くるようにしたら寝てる時間だと思うので楽になると思います! 8年くらい服用してました😌 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
飲む時間変えても大丈夫なのでしょうか😭
いつも22時〜23時くらいに飲んでるのですが変えちゃうと効果薄くなりませんかね😞
はじめてのママリ🔰
避妊目的ですか?大丈夫ですよ🙆♀️!
6時間くらい早めて、深夜〜早朝に副作用くるようにしたら寝てる時間だと思うので楽になると思います!
8年くらい服用してました😌