雑談・つぶやき いま病院にいて待合室で待ってるけどなんか病院関係の人ってドアノック… いま病院にいて待合室で待ってるけど なんか病院関係の人ってドアノックしてから開けるまで早いよね?😂 出産で入院してた時も思ったことだけど… コンコンした手でそのまま開けてるよね😂 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 出産 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント けいかなママ 笑ってしまいました😆 一応ノックしとくか!くらいの感じですよね🤣 思えば、私も病院の時、診察室に入る時、ノックはするけど、すぐ開けてます🤭 7月25日 ねるねるねるね 患者は呼ばれてから入るから一応ノックでいいと思うんですよね😂 看護師さんとか医者とかはノックはしても中を確認するノックではないように見えるんですよね😂 有無を言わさず入るよのノックみたいな😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
患者は呼ばれてから入るから一応ノックでいいと思うんですよね😂
看護師さんとか医者とかはノックはしても中を確認するノックではないように見えるんですよね😂
有無を言わさず入るよのノックみたいな😂