私がかかりつけの病院(皮膚科)受診したく、私はネット予約受付できます…
私がかかりつけの病院(皮膚科)受診したく、私はネット予約受付できますが、子も初診で連れていきたいです。
そういう場合は私が予約して一緒に連れて行っていいのでしょうか?それとも初診は初診で受付した方が良いのでしょうか?分かる方いましたら教えていただきたいです😓
- 🐰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
直接皮膚科に電話して、一緒に受診したい旨を伝えたら、うまく図らってくれると思います!
私がかかりつけの病院(皮膚科)受診したく、私はネット予約受付できますが、子も初診で連れていきたいです。
そういう場合は私が予約して一緒に連れて行っていいのでしょうか?それとも初診は初診で受付した方が良いのでしょうか?分かる方いましたら教えていただきたいです😓
はじめてのママリ🔰
直接皮膚科に電話して、一緒に受診したい旨を伝えたら、うまく図らってくれると思います!
「病院」に関する質問
健康保険証(資格証明証)が新しい物に変わった場合は病院に行く際に、受付で変わったことを伝えるんでしょうか? 病院行ったのですが、何も言わず新しい保険証を渡したんですが良かったんでしょうか。
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます🤗