各地の楽団の子供のためのオーケストラ等観たことある方いらっしゃいま…
各地の楽団の子供のためのオーケストラ等観たことある方いらっしゃいますか?
3歳くらいだと1時間聞くのは難しいでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ものの
上の子たちが小さい時よく行ってました♬.*゚
長女は大人しく座って聞いていましたが、次女は子守歌になったみたいでよく寝てました笑
ときたま泣いてる子やホールを出ていくお母さんなどもいましたので気にせずにとりあえず聞いてみようかという感じで大丈夫だと思いますよ😊
各地の楽団の子供のためのオーケストラ等観たことある方いらっしゃいますか?
3歳くらいだと1時間聞くのは難しいでしょうか😅
ものの
上の子たちが小さい時よく行ってました♬.*゚
長女は大人しく座って聞いていましたが、次女は子守歌になったみたいでよく寝てました笑
ときたま泣いてる子やホールを出ていくお母さんなどもいましたので気にせずにとりあえず聞いてみようかという感じで大丈夫だと思いますよ😊
「3歳」に関する質問
1歳後半くらいでも 指しゃぶりのせいで歯が前に出てしまってる ってことはありますか?😭 1歳10ヶ月の息子がそんな気がします... オープンバイトの不安もあります😭 調べると3歳以降で影響がでやすい みたいに書いてあり…
3歳のワガママ🌪️ 娘「遊び行きたい」(私自分の身支度中) 私「じゃあお洋服着替えて歯磨きしよう」 娘「ママが服選んで」 私「ママ今支度してるから、自分でした方が早く遊びに行けるよ?」 娘「ママやって。」 私 服…
お正月に旦那の親戚の家に行くのですが、汚いので行きたくありません。 掃除してない埃だらけの家具、外をうろついてる飼い猫が出入りしてる。私自身、動物がすごく苦手なので外に出る猫がいるだけでも嫌です。 とはいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子は5歳でおとなしいので座ってられるかなと思いますが、下の子は動くだろうな〜と思いまして😅でもみなさん外に出ていったり、寝てる子もいるなら気軽に観に行ってみようと思いました😊