るっぴー
お茶漬けとかどうですか?☀️🫠
我が家お茶漬けは食べてくれます!あと炊き込みご飯して、そこに冷たいお水かけてもバクバク食べてくれます笑
お昼はちゃんぽん麺にする予定です🍜
るっぴー
お茶漬けとかどうですか?☀️🫠
我が家お茶漬けは食べてくれます!あと炊き込みご飯して、そこに冷たいお水かけてもバクバク食べてくれます笑
お昼はちゃんぽん麺にする予定です🍜
「パン」に関する質問
トイトレ停滞中🚽 2歳4ヶ月娘です。 保育園に通っているので保育園でも 多分おむつ交換のタイミングで おまるに座ってるみたいです。 家での様子は オムツ履いてない時は おしっこ、うんち、教えてくれます。 オムツ履い…
2人目不妊です。 今年の夏頃から人工授精に切り替え、今回5回目でしたが多分ダメです。 クロミッド内服して排卵はしていましたがなかなか妊娠しないってことで今週期から自己注射に変えてみたので少し期待していた部分も…
iPhoneのストレージ写真でパンパン!! パソコンに移して、ハードディスクに移してるんですが、 なんとパソコンが壊れ気味!!動かない!! 早くこのiPhoneの写真をハードディスクに移したいんですが、直接はできない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント