るっぴー
お茶漬けとかどうですか?☀️🫠
我が家お茶漬けは食べてくれます!あと炊き込みご飯して、そこに冷たいお水かけてもバクバク食べてくれます笑
お昼はちゃんぽん麺にする予定です🍜
るっぴー
お茶漬けとかどうですか?☀️🫠
我が家お茶漬けは食べてくれます!あと炊き込みご飯して、そこに冷たいお水かけてもバクバク食べてくれます笑
お昼はちゃんぽん麺にする予定です🍜
「食事」に関する質問
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
妊娠22週です🪄 3週間前の検診から2キロ体重が増えました😭 食べることが大好き+元気に行ける間に旦那とご飯を食べに行きたい!という気持ちで食べ過ぎています🤦🏻♀️ まだ暑かったり雨だったりで散歩には行けず、時間があ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント