家事・料理 みなさん今日の朝ごはんは何にしましたか!お昼ごはんは何にする予定です… みなさん今日の朝ごはんは何にしましたか! お昼ごはんは何にする予定ですか! 夏休みに入ってから毎日の食事のことで憂鬱です🥲 下の子は朝、おにぎりもパンも食べてくれなくて困ってます😭🌀🌀 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 食事 夏休み パン 憂鬱 さく(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るっぴー お茶漬けとかどうですか?☀️🫠 我が家お茶漬けは食べてくれます!あと炊き込みご飯して、そこに冷たいお水かけてもバクバク食べてくれます笑 お昼はちゃんぽん麺にする予定です🍜 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント