※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

豆太が夜寝られず、昼夜逆転してしまった。睡眠不足を感じたが、4時間以上眠って体調回復。美容院は体調が整ってから、義家族の訪問には不安あり。安静にしている間にコンビニでスイーツを買うことは良いか。

☀️☁😴- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸🥱𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 🐣🐤🐥⸒⸒🐔🍳🍞☕🥛🐮

日中よく寝る豆太やし昨日もそうやったから夜、中々寝んやろなぁ〜…昼夜逆転まだまだあって当たり前やしな〜…やっぱり寝んよな〜…って0時過ぎまで寝ずに起きてた豆太やったから覚悟しとったら、それから4時間以上は寝てくれとって私も記憶ないぐらいに寝とったみたいでグズりで起きて時計見てビックリした‼んでもって起き上がって気付いたけど鼻詰まりと咳かなり良くなってるー‼️🙌⤴️睡眠が一番大事なの改めて知った‼️😮✨豆太めちゃくちゃ良い子やぁ〜( * ´ ³`)💗チュ←はい!親バカꉂ🤣𐤔

母に「美容院この状態なら行けそうなんやけど(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク💓」って言ったら
「いやいや…まーだ鼻声やし体調万全じゃないのに綺麗に染まらへんで⁉️1ヶ月延ばし‪な👍🏻 ̖́-‬︎」って言われた‪。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。‬ワァァン‼️←当たり前

楽しみは後に取っておくしかない(´・ω・`)ショボ-ン⤵️
30日に義家族来るとか言ってるし、それで拒否反応から体調崩してそうなんですけどー‼️二度と来なくて良いんですけど❤❤❤←心の声
もう少し安静に過ごすとして…近くのコンビニでスイーツ買いに行くぐらいは良いよね??

コメント

まめちおはよ☀️
豆太やしが豆もやしに空目したw

風邪良くなってきたのよかったね✨豆太寝ててくれてえらいね☺️

安静にしててもずっとおうちじゃ煮詰まるからコンビニスイーツはアリ🥰
どこのコンビニいくのー?

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

いっちゃん、おはよ🌤コメントありがとう💗
    グッドアンサーもよくくれてありがとう🙌⤴️←やっと言ったな

豆もやし🤣🤣🤣見えんこともないしウケた🤣🤣🤣

今も爆睡やしコンビニスイーツ買いに行ったよ~😁👍ローソンが良かったけど距離あるし行く元気まだないから近くのファミマにしたよ🏪

• 7月25日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよう☀
私もいっちゃんと同じく、豆もやしに見えた🤣🤣🤣

よく寝てくれて助かるね♥️豆太いい子だなぁ👶✨

義理の家族嫌いなの?

コンビニスイーツ買い行くぐらいはOKでしょ😘🫶

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ダッツん、おはよ🌤コメントありがとう💗

ダッツんもかいっ🤣🤣🤣

妊娠中からずーっとママ想いの優しくて良い子ね〜って言い続けてたから胎内記憶ってあるし大事だし覚えてくれてるのかな〜って😘⤴️

うん❤️大っ嫌い❤️❤️居なくて良い❤️❤️❤️←相当嫌い

行ってきたよ~😜✌️

• 7月25日
はに

おはよう〜!
おまめちゃん体調崩してたの😢?
豆太くんもママの体調分かって一緒に寝てたのかな😌本当、睡眠って大事だよね💦出産してから寝るに寝れなくなるから😭😭

コンビニスイーツ食べてまたゆっくりすればいいと思う😆ただ暑いと思うから気をつけてね!

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん、おはよ🌤コメントありがとう💗

そうなのよ😰エアコンでやられたんだと思う😫喉からの鼻風邪で鼻水・鼻詰まりと咳が酷かったんだけど今朝はだいぶ楽になってて回復してきてる🙌⤴️
    豆太が良く眠ってくれたお陰だわ💓
    新生児期は気が張ってるからか全然だったのに乳児期に切り替わってから不調が一気に来たわ😖

朝もグッスリだったから母に数分だけ頼んで行ってきたよ~😁✌️
    帰宅しても寝たまんまだった🤣

• 7月25日
  • はに

はに

エアコンか〜💦
    回復してきて良かった😭✨
    体調崩してる中の授乳とかもしんどいよね、おつかれさま!

お!行ってきたんだね😊
    近くにコンビニあるのはいいね😆少しの気分転換にもなりそう!

• 7月25日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

それと扇風機😣💦付けないと暑いし豆太の為でもあるし、それしか心当たりなくて💨
    薬飲めないからゆっくりではあるけど良かったわ😭✨
    めちゃくちゃしんどい🤣💦笑
    ありがとう❤️はにちゃんも毎日お疲れ様だよ🌟

うん😆頼んでも最近買ってこない旦那にはなし😌笑

• 7月25日
  • はに

はに

薬ね〜😱授乳してると飲めるやつ限られてくるからね😭😭
    ありがとう😌今日はこれからお食い初め行ってくるよ〜😆

あ😑旦那さん買ってきてくれないのね😑それはおまめちゃんのだけでいいかも…?育児頑張ってるしたまにはお土産的なプレゼント欲しいよね🥹甘いの食べたくなるし(私だけかな🤣)

• 7月25日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

でしょ💦調べて大丈夫なビタミン剤で何とかここまで回復した感じ!👍✨
    お食い初めか〜💓豆太もすぐにその日が来るな👶🫘🩵

うん❤️大して何の協力もしないやつに絶対買ってやらない😆❤️←
    甘いの買っちゃったよ🤤💗

• 7月25日