※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忘れっぽくて、イライラしています。障害でしょうか?

旦那が忘れっぽくて困っています。

トイレのふたを閉めず、便座をあげたまま。何度言っても治らない。

30分前にお願いしたことも忘れてしまい、やれない。

鍵を閉め忘れて、家を出る。

頻度が多くて、イライラします。
障害でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の旦那さんが同じ感じでした😥💦
ADHDだと分かったそうです。。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    ただのウッカリさんレベルじゃないんです😞怠けてるように見えて。

• 7月25日

うちも時々あります。。
なぜ何度も繰り返すのか?それは、それをしない事で起きる事を理解してないからじゃないのか?と説教です、、

トイレのふたあけっぱ、キッチンのガスコンロに火をつける時に換気扇回さない、挙句家の鍵を鍵穴にさしたまま出かける
産前まではこんな事一度もなかったのに、産後里帰り後に…こいつ病気だと思うようにしてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵穴に鍵さしたまま出かける。うちもありました😅考えられないですが💦
    あと、ズボンのポケット後ろに財布入れてて、抜き取られたり。バカなの?ってひきましたが💦
    あれをやるみたいに複数しなければいけないことがあると、ダメみたいです。1つが抜けてしまう。認知症?と思ったけど認知症では若すぎるし。やっぱり発達障害かなと思っています。

• 7月25日