自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起…
自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起きないし、何なんですかね
なら勝手に行けよ笑
一眠りして、検診だ👶
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
HSPママ
お疲れ様です!
うちもよく、いつも通り4時半に起きてお弁当作ってるのに5時半ギリギリくらいに起きてきて今日はいらないよって言われたりします笑
睡眠時間返して欲しいですよね!!
自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起きないし、何なんですかね
なら勝手に行けよ笑
一眠りして、検診だ👶
HSPママ
お疲れ様です!
うちもよく、いつも通り4時半に起きてお弁当作ってるのに5時半ギリギリくらいに起きてきて今日はいらないよって言われたりします笑
睡眠時間返して欲しいですよね!!
「家族・旦那」に関する質問
結構義母嫌いな人多いけど、私は大好きです!同じ人いますか?😳 ちなみに好きなポイントは ・干渉してこない、口を出してこない ・嫁扱いしない ・子どもにも優しく、私にも優しくしてくれる ・インフルになった時に旦那…
昨日まで飛行機の距離の旅行に行っていて、息子のリュックをレンタカーに忘れてしまい、着払いで送ってもらおう!となったのですが… リュックの外側にBoTトーク(GPSの機械)を付けていました。 旦那がレンタカー屋さんに…
再婚予定(私バツイチ子持ち、彼バツイチ子無し)でしたが色々あり、完全にではないですが再婚したくなくなってきています... 女関係の心配はなく、子供のこともよくやってくれてます。 簡潔に言うとくだらない喧嘩から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の日に言えよ!ってやつです笑
私、妊婦なんだから、起こした時にスパッと起きろよ📣😮🗯って感じです🤣
アラームもうるさいから、次女は起きちゃうし💢もう何なんですかね( ˙³˙ )