自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起…
自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起きないし、何なんですかね
なら勝手に行けよ笑
一眠りして、検診だ👶
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
HSPママ
お疲れ様です!
うちもよく、いつも通り4時半に起きてお弁当作ってるのに5時半ギリギリくらいに起きてきて今日はいらないよって言われたりします笑
睡眠時間返して欲しいですよね!!
自分で、4時に行くって言うからこっちは3時に起きて準備してるのに、起きないし、何なんですかね
なら勝手に行けよ笑
一眠りして、検診だ👶
HSPママ
お疲れ様です!
うちもよく、いつも通り4時半に起きてお弁当作ってるのに5時半ギリギリくらいに起きてきて今日はいらないよって言われたりします笑
睡眠時間返して欲しいですよね!!
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
夜中にすみません!夫の愚痴を吐かせてください。 つい1ヶ月前も終電逃して、説教して終電時間を予め確認しておくようにって言ったのに、また今日も終電見逃しました。 ここ最近怪しい出来事もあったので、今日飲みに行く…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の日に言えよ!ってやつです笑
私、妊婦なんだから、起こした時にスパッと起きろよ📣😮🗯って感じです🤣
アラームもうるさいから、次女は起きちゃうし💢もう何なんですかね( ˙³˙ )