再婚予定(私バツイチ子持ち、彼バツイチ子無し)でしたが色々あり、完…
再婚予定(私バツイチ子持ち、彼バツイチ子無し)でしたが色々あり、完全にではないですが再婚したくなくなってきています...
女関係の心配はなく、子供のこともよくやってくれてます。
簡潔に言うとくだらない喧嘩から始まり(私の前妻に対する嫉妬)、それがずっと続いてる感じです。
今は嫉妬とかより彼の言い方がよくないことで喧嘩してます。怒鳴るとかじゃないですが、心を傷つける一言みたいな(完全に無意識だと思います)
今インスタで12歳のお子さんがいる地元の先輩が、結婚7周年!と載せていてステップファミリーだと知り、すごい子煩悩な感じの人でたしかにいい人だったような記憶もあり羨ましく思ってしまいました🥹
所詮他人ですし、難しいですね〜😓
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
アイ
結婚しなくても良くないですか☺️結婚してからも、それがあると後悔してばかりですよ。ママが感じることや。よぎることは。これからも続きます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうですよね🥹
最近あなたのそういう態度が無理だから結婚したくないことを伝えて、結婚するしないでも言い合ってます😓
家を建ててるところなんですが、お付き合いだけ続けて、3人で暮らすって提案してて、ママリさんどう思いますか??
アイ
家建ててるんですか!😳
どちらかの実家リフォームとかではなく?
アイ
いろんな形で、暮らしたり家族として生活している人がいるので🙂↕️なんとも言えませんが。わたしなら、提案されたら断りますし。こちらからも提案はしないです…。結婚するしないで言い合っているなら、しません。
はじめてのママリ🔰
家建ててます😂
土地から探して、子供が学区を変えずに済むように私の希望の場所に建ててくれてます。彼は元奥さんとのマイホームは売って2回目の家作りです🏠笑
ママリさん的には無しなんですね🙅♂️
私もまさか自分に結婚しない選択肢が出るとは思ってなく!困惑してます🫨
アイ
お家建てるときは、今の悩みはなかったかんじですか🥲