※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結構義母嫌いな人多いけど、私は大好きです!同じ人いますか?😳ちなみに好…

結構義母嫌いな人多いけど、私は大好きです!同じ人いますか?😳
ちなみに好きなポイントは
・干渉してこない、口を出してこない
・嫁扱いしない
・子どもにも優しく、私にも優しくしてくれる
・インフルになった時に旦那経由で差し入れを色々くれた

などなど。本当に好き💕
今日おかあさんからLINE来ただけでも(LINEが義母から来ること自体珍しい)めっちゃテンション上がった🫶

コメント

うたう

同じです!
旦那絡みもあってか、あんま口出して来ないし、遊びに行ったら行ったで良くしてもらえて娘は女の子で可愛いからと言う理由で色々良くして貰えるのでありがたいなぁと思って甘えさせて貰ってます😂❤️❤️

はじめてのママリ🔰

私も好きです💓
お邪魔した時のご飯が美味しすぎる
私にも子どもにも菩薩のような優しさ
たまに愚痴の言い合いとかするくらい仲良しです!笑

あと、美味しいもの好きのお義母さんが知っている、ちょっとオシャレなカフェとかお菓子屋さんとかに一緒に行ってくれる所も、知らない世界を知れて嬉しいポイントです✨

実家では昔から外食ほとんどしないし、ケーキは誕生日とかだけの家庭で育ったので😂

でも、ライン自体があんまり好きじゃないので、たまに来ると返すの面倒くさいと思ってしまうのと、脱衣洗面所があんまり綺麗じゃないのでコッソリ掃除する悪い嫁です🤭

はじめてのママリ🔰

私も好きです!
優しいし実の娘みたいに可愛がってもらってます🥰
帰省すると何もせずのんびり寝させてくれるし夫なみに堂々とナマケモノでいれます🦥*̣̩⋆