お仕事 産休と育休についてわかる方いたら教えてほしいです。自分は会社で社会… 産休と育休についてわかる方いたら教えてほしいです。 自分は会社で社会保険をかけています! 旦那が最近産まれた子は自分の会社で保険をかける となっていて その場合 自分が働いてる会社で社会保険をかけなかった場合 産休と育休のお金は貰えなくなるんでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保険 旦那 産休 育休 お金 会社 女の子のまま(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆん もらえますよ👌 うちも共働きなので旦那の扶養にいれてますがもらってます😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント