はじめてのママリ
意外とできます!😆
家のことも、面倒なことは外注、あと大抵のことは物を減らせばなくなるって気づきました!笑
仕事の時間は自分の時間にできるし、意外といいかもですよ♡
はじめてのママリ
意外とできます!😆
家のことも、面倒なことは外注、あと大抵のことは物を減らせばなくなるって気づきました!笑
仕事の時間は自分の時間にできるし、意外といいかもですよ♡
「専業主婦」に関する質問
すっごく単純な疑問なんですが。。 知り合いに子供4人いて、専業主婦の子がいます。 旦那は建設の下請けの会社に働いているそうです。 (多分年収500万ほど) かなりの田舎に住んでいて、彼女の実家の近くに住んでいま…
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
下の子が年中、、 仕事もしていない専業主婦… 少し前に8年ぶりに 仕事始めたものの半年で 人間関係つらくてやめました ダメ人間だなぁと 自己肯定感下がりまくりです。 誰か慰めてください😭 前向きな言葉ください😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント