はじめてのママリ
意外とできます!😆
家のことも、面倒なことは外注、あと大抵のことは物を減らせばなくなるって気づきました!笑
仕事の時間は自分の時間にできるし、意外といいかもですよ♡
はじめてのママリ
意外とできます!😆
家のことも、面倒なことは外注、あと大抵のことは物を減らせばなくなるって気づきました!笑
仕事の時間は自分の時間にできるし、意外といいかもですよ♡
「専業主婦」に関する質問
私が20代、夫が40代の年の差婚です。 私は娘を妊娠中から専業主婦で、来年から働こうと思っています。 その話し合いで夫と話が合いません。 夫は「働くなら生活費(光熱費からローンも)全て折半」という考えです。 夫は…
もう過ぎた話なのですが、まだ少しモヤモヤしてる事があります。旦那のボーナスについてです。私は専業主婦なので文句は言えないのですが🥲 7月にいつも通り給料が入りその後何日か後にボーナスが入って旦那から「ボーナ…
近所付き合い、この発言は私も悪口に加担したことになりますか? 30世帯ほどの分譲地です。やはり同世代のママが多く、子供を連れて外に出ると一緒に遊ぶ流れで井戸端会議のようになります。 専業主婦のママ同士でよく集…
お仕事人気の質問ランキング
コメント