妊活 妊活始めて、9周期…病院に通ってるけど今周期は排卵しなさそう〜😭卵胞も… 妊活始めて、9周期… 病院に通ってるけど今周期は排卵しなさそう〜😭卵胞も育ってないらしく、子宮内膜も厚くなってないらしい…😭 はぁ、病院行くの疲れる… 妊活、疲れるぅ… 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ふーちゃん 私は妊活の時期、イソフラボンを摂取してました! 豆乳は子宮内膜が厚くなるみたいで😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!イソフラボン知らなかったです〜!!豆乳や豆腐、積極的に摂りたいと思います😃 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イソフラボン知らなかったです〜!!豆乳や豆腐、積極的に摂りたいと思います😃