コメント
❤️🧸moa🦊💜
早くして早く寝よ は、ないですね(´°‐°`)
退会ユーザー
この前やってた「あなたがしてくれなくても」っていうドラマみたいですね💦
-
ぴよ
あなたがしてくれなくても見てました!旦那が寝たあと寝付けなくてそれ考えてました笑
実生活も陽ちゃんに似てるなって😂- 7月25日
❤️🧸moa🦊💜
早くして早く寝よ は、ないですね(´°‐°`)
退会ユーザー
この前やってた「あなたがしてくれなくても」っていうドラマみたいですね💦
ぴよ
あなたがしてくれなくても見てました!旦那が寝たあと寝付けなくてそれ考えてました笑
実生活も陽ちゃんに似てるなって😂
「旦那」に関する質問
義母が自宅の2階に上がるの平気ですか? 将来的に子ども部屋になる部屋現在洗濯物干しの部屋と寝室しかないのですが、 我が家で子守りをしてもらう時 私が出ていく時に泣いてしまうという理由で すぐに2階に上がろうとす…
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
自動車保険について 自動車保険に加入の際、主に運転する人という項目に旦那か私で登録するか迷ってます。 どちらも契約する車を運転はしますが、若干、旦那の方が運転頻度は高いです。 ただ、私はゴールド免許で旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
しなくていいやって言ったらすぐいびきかいて寝始めて悲しくて寝つけませんでした😂