コメント
❤️🧸moa🦊💜
早くして早く寝よ は、ないですね(´°‐°`)
退会ユーザー
この前やってた「あなたがしてくれなくても」っていうドラマみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
あなたがしてくれなくても見てました!旦那が寝たあと寝付けなくてそれ考えてました笑
実生活も陽ちゃんに似てるなって😂- 7月25日
❤️🧸moa🦊💜
早くして早く寝よ は、ないですね(´°‐°`)
退会ユーザー
この前やってた「あなたがしてくれなくても」っていうドラマみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
あなたがしてくれなくても見てました!旦那が寝たあと寝付けなくてそれ考えてました笑
実生活も陽ちゃんに似てるなって😂
「旦那」に関する質問
帰省で旦那側の実家に行った時、 旦那さんは一緒に寝ますか? 実家の自分の部屋に1人で寝ますか? うちはさっさと自分の部屋に引っ込んでいきました。ちょっと心細いんですが…💧 子供2人と私だけで仏間に寝ています。 ふ…
子供が悪い事をした時、両親2人とも怒りますか?それともどちらかはフォローにまわりますか? 子供が悪い事をした際に、旦那が怒って子が泣いたとします。私もそれを見て言う事を一切聞かない子供に対してイライラしてし…
妊娠初期に風邪ひいたことがある方、薬は飲めないと思うのですがどうされましたか? 帰省中に義父と義弟の風邪がうつり、鼻水鼻詰まり、喉痛、熱、身体のだるさがあります。 薬が飲めないことが1番辛いしまだ悪阻もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しなくていいやって言ったらすぐいびきかいて寝始めて悲しくて寝つけませんでした😂