自動車保険について自動車保険に加入の際、主に運転する人という項目に…
自動車保険について
自動車保険に加入の際、主に運転する人という項目に旦那か私で登録するか迷ってます。
どちらも契約する車を運転はしますが、若干、旦那の方が運転頻度は高いです。
ただ、私はゴールド免許で旦那はブルー免許です。
見積したら、1,000円ほど私の方が安かたっです。
この場合、私で契約しても問題ないですよね?
- ロフト
はじめてのママリ🔰
妻にして本人限定以外にすればokです
自動車保険について
自動車保険に加入の際、主に運転する人という項目に旦那か私で登録するか迷ってます。
どちらも契約する車を運転はしますが、若干、旦那の方が運転頻度は高いです。
ただ、私はゴールド免許で旦那はブルー免許です。
見積したら、1,000円ほど私の方が安かたっです。
この場合、私で契約しても問題ないですよね?
はじめてのママリ🔰
妻にして本人限定以外にすればokです
「お金・保険」に関する質問
ちょっと、ここ見てると金銭感覚がバグりそうなんですが、同じような方いますか?!😂 30歳前後で旦那さん年収800万じゃ、普通~少ないとか、30代半ばだと年収1000万は普通くらい!とか🤣 30代で年収1000万って、全体の1~…
生活防衛費のお金ってどこに入れてますか? 今までずっと昔から持ってるメガバンクの口座に入れてました。 ネット銀行持ってないのですが、あおぞら銀行とか普通預金口座でも金利良い方だし、移そうかと思ってます。 金…
子供の保険について。 心室中隔欠損症で産まれ、まだ穴が空いたままですが手術の必要はなく3歳半になります。 子供の保険についてどうしようかと考えて今に至りました。 娘のように何か症状がある子供の保険については…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント