コメント

ぽちゃこ
喘息はなかなか治りません...小児なら長いお付き合いが必要ですよ。
アレルギー疾患ですから、薬や治療の前に、ご家庭の原因を取り除く事が1番です....

はじめてのママリ🔰
小田原にあるさのクリニックどうでしょうか?喘息持ちですが、子どもから風邪貰うたびに駆け込んでます😅
既にかかりつけだったり、お子さんの病院をお探しだったらすみません💦
-
もあい
ありがとうございます🥰
さのクリニック気になっていました!口コミが良いのと悪いのとあって迷っていました😅
こちらは予約制ですか?
わたしも子供から風邪を貰い、毎回しんどいです( ̄▽ ̄;)- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
口コミは先生のクセが強いので、合う合わないあるからかなーと思ってます😅物腰やわらかでアレルギーや喘息にも強いので私は合ってました!
予約なしで大丈夫です🙆♀️
進みもはやいのでそんなに待ったことないです。
20時くらいまで受付してる曜日もあるので、仕事終わりの家族に子供預けてから行ったり出来るのが地味にたすかってます🙂- 7月25日
-
もあい
先日さのクリニックに行ってみました!とても物腰が柔らかく、薬も余計に出さない先生でとても良かったです😆(前行ったところは、すぐにステロイド注射打たれてたので…)
夜遅くまでやっているのはとてもありがたいですね!
教えていただきありがとうございます🥰- 8月2日

フクロウ
私も、さのクリニックおすすめです❗️
口調も物腰も柔らかいので、私は好きな先生です^_^
予約なしで大丈夫で、他のクリニックでなかなか良くならなかった喘息発作の時に、さの先生に助けていただきました☺️
思えば、待ったことってあまりなく子連れの時にすごく助かります💦
-
もあい
先日さのクリニックに行ってみました!物腰柔らかくて、ちゃんと説明もしてくれる良い先生でした😆
ご紹介いただきありがとうございます🥰- 8月2日
もあい
喘息は私でした💦1年前ほどから喘息です😅
ダニアレルギーなので布団乾燥機、掃除機などで対策はしているつもりなのですが、子供が2週間くらい風邪を引くとうつって咳が止まらなくなってしまいます🤣
ぽちゃこ
あらら!そうでしたか!!
そうしたら、原町のあいざわクリニックさんがオススメですఠఠ ꙳
しっかりみてくれます👀
もあい
あいざわクリニック、検索してみます!ありがとうございます🥰