コメント
退会ユーザー
車で4時間の義実家にいこうかなぁ(行きたくない)って考えてます🥲
旦那に言うと後戻り出来ないので自分の中で葛藤してます🤣
退会ユーザー
車で4時間の義実家にいこうかなぁ(行きたくない)って考えてます🥲
旦那に言うと後戻り出来ないので自分の中で葛藤してます🤣
「夏休み」に関する質問
1年生男子、忘れ物が多いです😭 家→学校は私が声掛けするので大丈夫なのですが、 学校→家が鉛筆や消しゴムの忘れ物が多かったです💦 宿題や水筒、筆箱自体は持って帰ってきます。 消しゴム忘れてきても私が新しい消しゴム持…
今日もすごく疲れました! 否定的なコメントはやめてください! 3人子育て、夏休み中。 ワンオペでもないし、旦那も夕方に帰ってくる人が甘いこと抜かしてんじゃねえ!って思われるかもしれないけど。 それでもすごく疲…
先週の話です。長くなってしまいました、すみません。聞いてくださる方、聞いてほしいです。距離を置かれてるであろうママ友Aから〇日空いてる?ごはん行かない?と誘われました。嬉しかったのでいいよ行こう行こうと即答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
義実家が嫌で行きたくない感じですか?🤣
それとも移動が大変だし疲れちゃうし…って感じですか?🤣
退会ユーザー
どっちもですね!😂
住んでるとこよりは都会なので楽しいんですが 人混みは嫌だし暑い中どこそこいこう!って言われるのも嫌だし…🤣
たいしてなにも収穫ないから行きたくないです、お小遣い貰っても高速代にすらならない…🤣