子育て・グッズ 1歳半〜3歳の子供が2人以上いる方への質問です。夏休みやお盆休みにどこかへお出かけや旅行をしますか?近場で過ごす予定はありますか? 1歳半〜3歳くらいの子供が2人〜いる方で 夏休みやお盆休みのある方🥺 どこかお出かけしたり旅行したりしますか? 近場で過ごしますか?何する予定ですか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旅行 夏休み 3歳 1歳半 お盆 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 車で4時間の義実家にいこうかなぁ(行きたくない)って考えてます🥲 旦那に言うと後戻り出来ないので自分の中で葛藤してます🤣 7月24日 ママリ コメントありがとうございます! 義実家が嫌で行きたくない感じですか?🤣 それとも移動が大変だし疲れちゃうし…って感じですか?🤣 7月24日 退会ユーザー どっちもですね!😂 住んでるとこよりは都会なので楽しいんですが 人混みは嫌だし暑い中どこそこいこう!って言われるのも嫌だし…🤣 たいしてなにも収穫ないから行きたくないです、お小遣い貰っても高速代にすらならない…🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
義実家が嫌で行きたくない感じですか?🤣
それとも移動が大変だし疲れちゃうし…って感じですか?🤣
退会ユーザー
どっちもですね!😂
住んでるとこよりは都会なので楽しいんですが 人混みは嫌だし暑い中どこそこいこう!って言われるのも嫌だし…🤣
たいしてなにも収穫ないから行きたくないです、お小遣い貰っても高速代にすらならない…🤣