コメント

退会ユーザー
車で4時間の義実家にいこうかなぁ(行きたくない)って考えてます🥲
旦那に言うと後戻り出来ないので自分の中で葛藤してます🤣
退会ユーザー
車で4時間の義実家にいこうかなぁ(行きたくない)って考えてます🥲
旦那に言うと後戻り出来ないので自分の中で葛藤してます🤣
「夏休み」に関する質問
小2、7歳の子供です。 夏休み旅行に行った際に、泊まった先のホテルでベッドの上を渡り歩いたり、小上がり?みたいな台の上から飛び降りたり、勝手に1人で外に出ようとしたり、とにかく舞い上がって落ち着きがないことに…
登校渋りのあるお子さん どこまでフォロー、サポートしていますか? 幼稚園の頃から私にべったりで離れず、朝は先生に引き離されないと登校できない子だったのですが、1年生になってからは5月中旬までは泣きながら行っ…
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
義実家が嫌で行きたくない感じですか?🤣
それとも移動が大変だし疲れちゃうし…って感じですか?🤣
退会ユーザー
どっちもですね!😂
住んでるとこよりは都会なので楽しいんですが 人混みは嫌だし暑い中どこそこいこう!って言われるのも嫌だし…🤣
たいしてなにも収穫ないから行きたくないです、お小遣い貰っても高速代にすらならない…🤣