4歳の子供にナッツを試しています。他のナッツも試す必要があるでしょうか?海外旅行に行くため、安全性を確保したいと考えています。
4歳目前、ナッツ類を新たに試しています!
皆さんは固形以外でナッツ類どうやってあげましたか??
ピーナッツはランチパックのピーナッツクリームで、くるみはビスケットで試して大丈夫そう😊
アーモンドはアーモンドミルクで試して大丈夫そうならアーモンドをクリアしたと考えてもいいんでしょうか?🤔
あとはココナッツやマカダミアナッツとか??
ココナッツサブレは何度か幼稚園で食べたらしいんですがココナッツ入ってるのかな🫣
そもそもナッツって言っても、全部試さなきゃですか?ピーナッツOKなら他のナッツ類もOK!なんてことないですよねさすがに😂
ナッツ多様しがちな国に海外旅行に連れて行くので、万が一がないようにできる限りのことをやっておきたいと思ってます!
- あんな(5歳3ヶ月)
コメント
咲や
あとはくるみとかピスタチオとかピーカンナッツとか?
くるみは和菓子で探せばありそうです(くるみゆべしとか)
ピスタチオはクリーム?
ピーカンナッツとかミックスナッツでしか見たことないですが🤣
あんな
いろいろ挙げてくださりありがとうございます🥹
くるみゆべし全然思い付きませんでした!試し済みですが今度見かけたらあげてみます😊
そういやピスタチオ私も食べたことないです🫥クリームとかあるんですね!ふむふむ
ピーカンナッツやマカダミアナッツってなかなか粒丸ごとのしか見かけないですよね🥹