コメント

まみ
派遣会社の担当と一緒に企業へ行き
企業の担当者さんが会社内を案内してくれます。
その後に軽くお話(今までどういった仕事をしたかとか、いつから就業可能か?等)、必要な事は派遣会社の担当者が説明してくれたりします。
まみ
派遣会社の担当と一緒に企業へ行き
企業の担当者さんが会社内を案内してくれます。
その後に軽くお話(今までどういった仕事をしたかとか、いつから就業可能か?等)、必要な事は派遣会社の担当者が説明してくれたりします。
「職場」に関する質問
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
親子参観兼保護者懇談会だー 年長だから最後だけどぼっち参戦 保護者とか今年最後なのにって方でぼっち参戦された方いますか?? 周りはみんな 夫婦で来るし心寂しい😱😱 でも仕方ない旦那の職場が希望休で連休…
健診日以外に不安で、受診してもらったことある方いますか? 5週2日に初診に行ったのですが胎嚢が4mmしかありませんでした。排卵日検査薬を使ったので排卵日に大きなズレはありません💦 良くないですが色々調べると、こ…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ!
ありがとうございます!
受かったと思っていいんですかね(;_;)???