ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
「夫」に関する質問
夫が上の子を連れて遠方の実家に遊びに行きました。 それはとても助かるし上の子もきっと喜ぶと思いますが 私は新生児と家に閉じこもっていて 外出も出来ない、頻回に起きてくるので休息もできない、お昼ごはん作る時間も…
旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか? 私はとくに妊娠中から夫に対して最初の好きの気持ちはの全然残っていない気がします。 皆さんまだ最初の好きの気持ち少しでも残ってますか?
【産婦人科の転院について】 市販の妊娠検査薬で陽性が出たので 今日初めて病院に行きました。 上の子を産んだ産院が閉院してしまった事もあり 家の近くでどこにしようか悩んでいたところ 知り合いに勧められた自宅から3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント