ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
「夫」に関する質問
実両親と義両親、それぞれイベントは何をしていますか? 家との距離(県内か遠方かなど) うちは両家遠方で、実両親に父の日母の日敬老の日だけ 義両親は夫が誕生日父の日母の日敬老の日ぜんぶやってます(私がほぼ指示出し…
みなさんは3月生まれって気にされますか? 今月妊娠できたら3月生まれ、来月妊娠できたら4月生まれですが早めに生まれたら3月生まれになる可能性もあります。 今の気持ち的には早く2人目欲しいという思いが強いですが…
小学4年生の女の子です。 お友達のお母さんにイオンに連れて行ってもらうことになりました。(お母さんと接点はない) お礼としてお菓子などを買い、渡そうとしたら 大丈夫!いらないよ👍️と言われてしまいました💦 何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント