ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
ワカナ
本当にお疲れ様です🙌
3人ワンオペ、大変ですよね😭
こんな日ぐらい帰ってきて!って私も思います。
戦力にはならないかもしれないけど、大人がもう1人いるってだけで心のゆとりがうまれますよね😭
私の夫も子供が病気や怪我をしても全然聞いてこないですね😞気にならないのかと少し悲しくなります😞
「夫」に関する質問
インフルです 娘が急に 何の話?!ってなることをいいます。。 寝てるんですが ちょこちょこ起きて 「まま雪だるまつくれる?」とか 「骨ある?」って聞かれて「骨?何の?」って聞いたら 「お魚の骨ある?たべるとき」っ…
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
2人以上の子をワンオペ育児されてるワーママさんいますか?近くに頼れる親族はいますか? 近くに頼れる親族がいませんが、どうにかなるものでしょうか😭💦現在育休中ですが、春からフルタイムで復職する予定です。週6ワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント