みにとまと
扶養外ですが、派遣社員です🙋♀️
突発的なお休みに寛大かどうかは、派遣会社よりも就業先によると思います💡
ママリ
うちの職場に来てる派遣さんは休みますし、早退もされますよ😄
はじめてのママリ🔰
扶養内 派遣で働いてます!
私が務めている会社はとても融通が効くので突発的な休みも全然大丈夫です!上の方も仰られているように派遣先というよりは就業先ですよね!
みにとまと
扶養外ですが、派遣社員です🙋♀️
突発的なお休みに寛大かどうかは、派遣会社よりも就業先によると思います💡
ママリ
うちの職場に来てる派遣さんは休みますし、早退もされますよ😄
はじめてのママリ🔰
扶養内 派遣で働いてます!
私が務めている会社はとても融通が効くので突発的な休みも全然大丈夫です!上の方も仰られているように派遣先というよりは就業先ですよね!
「会社」に関する質問
楽天で注文したものが何日発送されなかったら問い合わせますか? 支払いは済ませ26日夕方確認メールがきました。 支払い確認後営業2日以内に発送と書いてありましたがまだ発送されていません。 ショップからのメールは…
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
求人で会社が家賃負担の条件が↓だったんですが、これはどういう意味⁇例えば家賃が7万だったら2万円は負担してくれるってこと??半額ってどういう意味なんでしょうか😂 ・住宅:賃貸契約主の場合、月額家賃の半額(上限20…
お仕事人気の質問ランキング
コメント