産婦人科・小児科 かかりつけ医受診して当日のうちに大きい病院を紹介され受診後そのまま… かかりつけ医受診して当日のうちに大きい病院を紹介され受診後そのまま入院になったことある方! 退院した時かかりつけの先生には退院しましたと報告されますか? 大きい病院での受診結果は教えてねと言われていたので、入院になったことは連絡しています。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは紹介状を 書いてくれた病院に 入院してた病院から 退院のときに 封筒を渡されて 紹介状書いてくれた病院に 渡すようにと言われました🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。