コメント
ミッフィ
私の弟が多動かなと思うくらい落ち着きなくて活発でしたが今は落ち着いてますよ😊
ままりーの
4歳年中、赤ちゃんの頃から活発すぎた息子は今も落ち着きがないくらい活発男子に育ってます!パルクールでも習わせたら良いんじゃないかなって本気で思うくらい、家中アスレチックになってます😂
私も小さい頃はやんちゃで活発な子だったみたいですが、運動は嫌いだしめっちゃインドアです😂
-
はじめてのママリ
パルクール!笑
4歳だと、まだまだ活発なんですね!😳家がアスレチック…けっこう工夫した家づくりが必要ですね!笑 そろそろジムは設置しようかと思っています😊
みなさん、大人になると落ち着くんですね!ちょっと安心しました😮💨- 7月24日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
旦那が小さい頃めちゃめちゃ活発だった様で保育園から脱走して徒歩15分のお家まで1人で帰った事が2回ほどあるみたいです😂
小学校に上がると朝6時から外へ出て遊びに行ったり、屋根の上で遊んだり、、話を聞くと野生人過ぎて笑えます😂
今現在、人並みには落ち着けますが夏は1人でもクワガタ取りに行ったり野外でできる事全般、大好きな人です!
はじめてのママリ
いづれ落ち着くパターンもあるんですね!😊
このまま動き回ると、大人になるとどうなるのかと思って心配になりました。笑
ミッフィ
ただインドア派ではなく休みの日はこども連れて色々出かけてます😊性格的には落ち着いてますが。
はじめてのママリ
そういうアクティブさは残っていらっしゃるんですね!それはそれでいいですね🥰