コメント

はじめてのママリ🔰
同じだけ養育費はかかるのに、同じ時期に在園していないと安くならないつくりって本当謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
同じだけ養育費はかかるのに、同じ時期に在園していないと安くならないつくりって本当謎ですよね…
「育休」に関する質問
引越し1週間前って忙しいですか? 引越し前最後の土日に職場の集まりに参加しないか声が掛かり悩んでます。育休中なのでみんなに会える機会もなく行きたいような、引越しに集中したいような…🤔参考に1週間前がどんな感じか…
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
今は育休中で、7月から職探しをしようと思っていますが 上の子が自閉症持ちで、週2で療育がありその送り迎えが あります。 残りの3日は保育園に通園しています。 週5で働けますが、療育ある日は10時から14時と短時間に …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
本当に😂まさに😭
共感ありがとうございます🙏