コメント

はじめてのママリ🔰
同じだけ養育費はかかるのに、同じ時期に在園していないと安くならないつくりって本当謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
同じだけ養育費はかかるのに、同じ時期に在園していないと安くならないつくりって本当謎ですよね…
「育休」に関する質問
育休は何歳何ヶ月で終えましたか? 保育園入れたくありません、、😭 ただ倍率が高いので0歳で入れることになりそうです、、。みなさんどうしてるのでしょうか?? 4月生まれで入りやすいのですが、、、
美容師の同級生に施術してもらうことになり 同級生から半額でさせていただきます!って 連絡が来ました。 申し訳ないのですが皆さんなら なんて返信しますか?? 上京前は毎月カットカラーしてもらっていましたが 異性…
育児休業手当金について R6.12月産まれの子がいます。 公務員のため、3年育休が取れますがR7.4月復帰で申請しました。 本来なら手当金が終わる1歳の誕生日の日から復帰でもよかったのですが、 年度途中に保育園に入れな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
本当に😂まさに😭
共感ありがとうございます🙏