産婦人科・小児科 眼科でアデノウイルス感染の診察を受けられます。他科は不要です。 アデノウイルスの疑い、 眼科で大丈夫でしょうか? 1歳の子と6歳の子のめやにと充血がひどく、 咳や鼻水があります。熱はありません。 私も無症状ですが目が充血してきました。 アデノウイルスなどの感染症を疑っているのですが、 眼科でも診てもらえるでしょうか? みなさんなら何科に行かれますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 症状 夫 熱 1歳 アデノウイルス 6歳 ママリン コメント なぎ 私ならとりあえず小児科へ行き、アデノウイルスだと分かれば自分は眼科へ行きますかね🥲💦 カルテへ情報が残るので、とりあえず小児科の方がいいのかな〜と考えてます😂 7月24日 ママリン やっぱり子供達は小児科の方が いいですよね💦 自分はまだ症状もほとんどないので、先に小児科へ行こうと思います! ありがとうございます😊 7月24日 なぎ 耳鼻科とかもどちらへ行くか悩みますよね😭💦 小児科の先生がとりあえずここ来てくれたらいいよと仰ってたので☺️ お大事になさってください🥲✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱり子供達は小児科の方が
いいですよね💦
自分はまだ症状もほとんどないので、先に小児科へ行こうと思います!
ありがとうございます😊
なぎ
耳鼻科とかもどちらへ行くか悩みますよね😭💦
小児科の先生がとりあえずここ来てくれたらいいよと仰ってたので☺️
お大事になさってください🥲✨