妊娠・出産 生理が遅れているだけかもしれません。笑 生理予定日期間が19日〜25日 毎月生理予定日期間には生理が来ててここまで遅れることは珍しかったので今日検査薬をしたら陰性でした。 ただたんに生理遅れてるんですかね?笑 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 しいちゃん コメント ちゃむ 私この前3週間遅れて生理きました🥲 今月も遅れたら病院行く予定です😑 7月24日 しいちゃん 毎月きちんと来てての遅れだったんですか?👀 ストレス半端ないからその影響だと思いたいです…笑 7月24日 ちゃむ 2,3日遅れる事はよくあるのですが、ここまで遅れたのは初めてでした! 私も色々重なっていたのでストレスのせいかなーと思っています😅笑 7月24日 しいちゃん そうなんですね! 検査薬とかはしたんですか?👀 ストレスのせいな気がします笑 7月24日 ちゃむ 生理予定日から1週間後・2週間後に検査薬しましたが陰性でした!! 7月24日 しいちゃん なるほど! 来週来なかったら一様やってみます! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
毎月きちんと来てての遅れだったんですか?👀
ストレス半端ないからその影響だと思いたいです…笑
ちゃむ
2,3日遅れる事はよくあるのですが、ここまで遅れたのは初めてでした!
私も色々重なっていたのでストレスのせいかなーと思っています😅笑
しいちゃん
そうなんですね!
検査薬とかはしたんですか?👀
ストレスのせいな気がします笑
ちゃむ
生理予定日から1週間後・2週間後に検査薬しましたが陰性でした!!
しいちゃん
なるほど!
来週来なかったら一様やってみます!
ありがとうございます😊