コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと一緒にいたくなったので辞めさせてもらいますって言いました!
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒にいたくなったので辞めさせてもらいますって言いました!
「会社」に関する質問
今日パートの面接を受けましたが、相手からかなり失礼な発言があったり色々と違和感を感じたので合否の連絡が来る前に辞退したいです。 面接の翌日に辞退の連絡をするのは失礼でしょうか…? 小さな会社で、社長が面接して…
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
1月末くらいに履歴書の選考で受かった会社を面接の日時を決める時点でブッチしました。 そこの会社を改めて面接なんてやめてた方がいいですかね😓 インディードで応募したので私の応募したデータと履歴書 残ってますよね😅 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き止められなかったですか?🥲
今人が居なくて素直に
辞めさせてくれるか心配で🥺💦
籍だけでものこしておいてよって
前の人は言われたみたいで💦
はじめてのママリ🔰
引き止められませんでした!
籍だけ残してても復帰する気ないなら意味ない気がしますけどね😅無事に辞めれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
確かに意味ないですよね笑
仕事辞める月までは育休手当
貰えましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
貰えましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
よし!明日電話します!
ありがとうございます😊