コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒にいたくなったので辞めさせてもらいますって言いました!
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒にいたくなったので辞めさせてもらいますって言いました!
「会社」に関する質問
採用後に会社に行くときの服装についてです! ありがたいことに正社員で採用してもらったので、必要書類を明日持っていくことになりました。 入社は4月なので、入社前だしスーツで行こうかなと友人に相談したところ「普…
仕事の相談乗ってください😭 何社か応募して 一社すでに内定いただいたのですが、 他が書類選考通って面接待ちの状態です。 すでに内定いただいているところは パートですのでお給料は不安定ですし安いです。 が、会社の…
育休手当について 有識者、経験者の方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目育休中に2人目妊娠し、連続育休を取ろうと考えてましたが、辞退者がでた為4月の保育園入園が突然決まってしまいました😭 7月には産休に入る予定なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き止められなかったですか?🥲
今人が居なくて素直に
辞めさせてくれるか心配で🥺💦
籍だけでものこしておいてよって
前の人は言われたみたいで💦
はじめてのママリ🔰
引き止められませんでした!
籍だけ残してても復帰する気ないなら意味ない気がしますけどね😅無事に辞めれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
確かに意味ないですよね笑
仕事辞める月までは育休手当
貰えましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
貰えましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
よし!明日電話します!
ありがとうございます😊