コメント
はじめてのママリ🔰
見えてますよ〜🙌!!
すもも⭐️
おめでとうございます❤️
-
おもち
ありがとうございます😢💛
皆さんに見えます!と言われて涙して喜んでおります🥹🥹- 7月24日
あや
見えます見えます🥺♥
おめでとうございます!
-
おもち
ありがとうございます😢
無事に育ってくれることを祈ります🍼👶🏻- 7月24日
ままり🙂
見えます!!おめでとうございます🥹✨私も今日検査薬して、同じくらいの濃さで陽性でましたが、これって大丈夫なのかな、、と不安に思っていた時でした笑
何時ごろ産婦人科行かれますか?😅
-
おもち
ありがとうございます😊!
ままり🙂さんもおめでとうございます🥹💛濃くなっていくことを願ってお互い安静に過ごしましょう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
私は友人が産婦人科で働いてて、連絡したところ8週頃来たらいいよ〜と言われたので、お盆明け頃行こうと思ってます💪🏻- 7月24日
-
ままり🙂
なるほど!!なんか、子宮外妊娠とかそういうのがあるから早めに行った方がいいのかなと思っていました💦お友達さんが産婦人科で働いておられるなら安心ですね!!☺️✨
お互い順調に成長してくれますように、、- 7月24日
-
おもち
私自身1人目のとき早く行き過ぎて、(そもそも排卵が遅れてたこともあり)胎嚢すら見えなかったことがあるので、今回はゆったりめに行こうかと☺️
今回も排卵自体が6日間遅れてるので、お盆明けくらいがちょうど良いかなと考えてます😆
お互い順調に成長しますように🍀- 7月24日
ママリ
しっかりうすら線見えますよー!おめでとうございます☺️
-
おもち
ありがとうございます😊💛
水曜日辺りにまた再検査してみます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )- 7月25日
ままり
過去の投稿に失礼します💦
今同じような状況なのですが、この時の経過を良ければ教えていただけますか?
-
おもち
妊娠して、3月に無事出産しました🫰🍼👶
- 5月28日
-
ままり
ありがとうございます!そうだったんですね🥺おめでとうございます🎈
高温期11日目で写真の通りだったのでもう諦め気味で今日はやってないんですよね💦明日体温下がらなければもう一度やってみようかなと思います。- 5月28日
-
おもち
ありがとうございます( ˆᴗˆ )
え!私にはしっかり見えますよ〜👀🩷
排卵日がズレてたってことはないですか?🤔私はズレてたので…- 5月29日
-
ままり
排卵検査薬を使っていたのでほぼずれはないかなと思います💦昨日、高温期12日目で少し濃くなりましたがそれでも薄い方ですよね😓明日体温上がらなければもう一度やってみようと思います!ありがとうございます✨
- 5月29日
-
ままり
体温下がらなければの間違いです😓
- 5月29日
-
おもち
ですかね〜💦?
私にはくっきり見えるけど、薄いのかな〜。。
高温期11日目で、私この薄さかので、!血見るまでは諦めないで下さいね✊🏻 ̖́-- 5月29日
-
ままり
ありがとうございます😭
また濃くなることを願います!- 5月29日
おもち
良かったです🥲🥲
幻覚!?と思って何度も何度も見ましたが、見えるよな〜。と何度も目を擦りました😂