ご近所から頂いたものにお返しを考えています。おすすめやタイミングを教えてください。
ご近所で貰い物した時何をお返ししてますか??
アパートに住んでいて隣の方がお子さん一歳の子が1人いるのですが5月ごろ小さい缶のジュースをうちじゃ飲みきれないからと8本程お裾分けしてくださり先程メロン半分食べきれないからと頂きました😂みなさんなら何お返ししますか???
買った物だと逆に気を使わせるかなと思ったけど自分の田舎もないので貰い物とかもなく気を使わせずお礼がしたいのですがおすすめあれば教えてください。あと、渡すとしたらいつ頃がベストでしょうか🥲
コミュ障過ぎてパニックです🥲笑
- マッサ(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちはお隣さんからメロンいただいた時は、絵本一冊と子どもがお礼を書いた手紙を次の日お渡ししました!
はじめてのママリ🔰
どこかお出かけした時に、お土産を買ってくるとかどうでしょうか?😊
あとは、ちょっと美味しいパン屋さんでテキトーに見繕って買っていく…とか☺️
お気持ちなので、なんでもいいと思いますよ!
-
マッサ
あ!!パン屋巡り大好きだからよくするんです!!!それ頂きます🥹🩷ありがとうございます!!!!!
- 7月24日
コメント