コメント

和泉
写真貼り忘れてますよ(笑)

とっことし
コメントのところに写真を乗っけてみてください(*^^*)
-
L
できました😭💦不慣れで申し訳ないです💦
- 2月9日
-
とっことし
大丈夫ですよ(*^^*)
ちょっと分かりにくいですが、女の子のような気がします(*^^*)- 2月9日
-
L
ありがとうございます✨
女の子ですか🤤❤初めての妊娠なので、ハラハラドキドキしております🙈💦- 2月9日
-
とっことし
もうちょいしたら、詳しく分かりそうですね(*^^*)
- 2月9日
-
L
5日後に病院なのですがドキドキです😅💦
食べたい物で性別がわかると言うお話がありますがとっことしさんは、そういったことありましたでしょうか🤔❓- 2月9日
-
とっことし
かなり、マックのポテトが食べたくて男の子でした(^_^;)
- 2月9日
-
L
マックのポテト美味しいですもんね🤤✨
私は、食の趣味があまり変わらず出汁の匂いがダメになりまして食べるものが洋食になってしまい太らないかとヒヤヒヤしています💩- 2月9日
-
とっことし
そうなんですよ(^_^;)
食べて、気持ち悪くなって後悔するけど、また食べるの繰り返しでした(笑)
前半は、大丈夫ですよ(*^^*)
後期に気をつけてれば、今はいいと思います(о´∀`о)- 2月9日
-
L
ポテトの誘惑は強いですもんね🤔🌷
後期が大切なんですね😳
きをつけます💕
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊- 2月9日

L
不慣れなものでご迷惑おかけしております😱💦よろしくお願いします🎊

退会ユーザー
脊椎の写真と言っていたのですよね?赤ちゃんの頭からお腹あたりの、横からの写真だと思いますよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なので、性別はこの写真だと分からないと思います(>_<)
-
L
はい!脊髄がほーらって言われながら写真を渡されました😅💦
オマタの中からの撮影でも横から撮れるのですか😳❓❓❓- 2月9日
-
退会ユーザー
経膣エコーってことですかね?
撮れますよ!赤ちゃんはまだまだ決まった位置で決まった体勢でいるわけではないので、タイミングが合えば経膣エコーでもお腹からのエコーでも見えますし、逆にタイミングが悪ければ見えませんし!
なので性別も、運良く赤ちゃんのお尻からエコーで見えたときって感じですよ👍- 2月9日

こたろう
これは赤ちゃんを横から見てるので、性別はお股を下から覗き込む角度じゃないとわからないかと思います(・ε・`*)
-
L
なるほど🤔横から見ているのですね✨
- 2月9日
L
大変失礼しました💦
消そうにもポイント足りないと言われてしまいまして消せそうになく困っています😱
和泉
なるほど(笑)
消すのにポイント必要なの知りませんでした(*Φω<)にゃんぺろ