コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら違うかな〜?とおもいます!ママがみえなくなって不安で探しにきてるなら後追いかと🙆🏻♀️
ママリ
あら可愛いですね♡
ママちゃんといるかなー?って確認に来ているのですね☺️
今はまだ泣いて訴えることが少ないかもしれませんが、どんどん激しくなってくると思います😊
後追いはお母さんとの信頼関係の証なので、大変さもありますが、嬉しいですね✨
退会ユーザー
後追いだと思います!
たぶんですが、、、どんどん激しくなるかと😂
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら違うかな〜?とおもいます!ママがみえなくなって不安で探しにきてるなら後追いかと🙆🏻♀️
ママリ
あら可愛いですね♡
ママちゃんといるかなー?って確認に来ているのですね☺️
今はまだ泣いて訴えることが少ないかもしれませんが、どんどん激しくなってくると思います😊
後追いはお母さんとの信頼関係の証なので、大変さもありますが、嬉しいですね✨
退会ユーザー
後追いだと思います!
たぶんですが、、、どんどん激しくなるかと😂
「後追い」に関する質問
一歳五ヶ月になる子がいます 自閉症についてです 発語なし、人見知りや後追いなし 指差はしますがなにか訴えるときはクレーン現象 回るもの大好きです 目は合うような気がするし(たぶん)言っていることもなんとなく伝…
来週で一歳五ヶ月になる息子がいます 自閉症、発達障害が心配です 発語はなく、クレーン現象があります。 指差しはできます。 目は合うとは思うけど後追いなどなく人見知りもあまりしません。 指しゃぶりもあります。 タ…
分離不安が強くてしんどいです😭 月齢の低い時から床に置かれるのを嫌いずっと抱っこでした。今は後追いというか、肌と肌が触れてないと嫌みたいで常に私の膝に登ろうとします。少し離れたら大泣き。寝るのも抱っこで揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きながらくる時と、機嫌よくくる時があります😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤣
月齢近い娘は号泣できますwww