コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら違うかな〜?とおもいます!ママがみえなくなって不安で探しにきてるなら後追いかと🙆🏻♀️
ママリ
あら可愛いですね♡
ママちゃんといるかなー?って確認に来ているのですね☺️
今はまだ泣いて訴えることが少ないかもしれませんが、どんどん激しくなってくると思います😊
後追いはお母さんとの信頼関係の証なので、大変さもありますが、嬉しいですね✨
退会ユーザー
後追いだと思います!
たぶんですが、、、どんどん激しくなるかと😂
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら違うかな〜?とおもいます!ママがみえなくなって不安で探しにきてるなら後追いかと🙆🏻♀️
ママリ
あら可愛いですね♡
ママちゃんといるかなー?って確認に来ているのですね☺️
今はまだ泣いて訴えることが少ないかもしれませんが、どんどん激しくなってくると思います😊
後追いはお母さんとの信頼関係の証なので、大変さもありますが、嬉しいですね✨
退会ユーザー
後追いだと思います!
たぶんですが、、、どんどん激しくなるかと😂
「おもちゃ」に関する質問
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
セカンドストリートなどでおもちゃや服など売って、いくらくらいになりましたか? もちろん、状態にもよるとは思いますが、だいたいどのくらいなのか気になります!
シングルの方、クリスマスや誕生日プレゼントは元旦那さんと相談して渡していますか? それぞれ別で渡していますか? 特にクリスマスが知りたいです。 それぞれ別だと、サンタさんから+パパ+ママで3つも?!となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きながらくる時と、機嫌よくくる時があります😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤣
月齢近い娘は号泣できますwww