子育て・グッズ 現在3歳の息子ですが、通っている保育園が年少までしかいられないため、… 現在3歳の息子ですが、通っている保育園が年少までしかいられないため、再来年4月からは別の保育園に転園、もしくは幼稚園に入れようと思っています💦 どちらにするか迷っているのですが みなさんはどのように決めましたか? 幼稚園ならパートになるか仕事を辞めようと思っています。 どちらも良いところ悪いところあると思うので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 パート 息子 あー(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事次第ですかね🤔 うちは仕事してますが、保育園 激戦区で3歳からは空きがほとんど ないので幼稚園にします! お兄ちゃん幼稚園ですが行事が 多くて楽しそうです😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント