※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お仕事

パートで働いて1ヶ月半。辞めたいけど、短期で辞めるのは自分に申し訳ない。息子の預かりも考えて悩んでいます。

パートとして働いて1ヶ月半

仕事辞めたくて仕方ありません😭
職場の雰囲気、人間関係があまりよくなく
休みの日も仕事のこと考えて憂鬱です😭😭

でも、こんな短期間で辞める自分ダメだ
息子の預かりの関係とか
色々考えて嫌になってきます😭😭

コメント

はじめてのママリ

雰囲気、人間関係がよくないところはすぐすぐ変わらないので、いつか辞めるなら今でもいいのではないでしょうか😄
どうせ働くなら楽しく、ストレスがなるべく無く働いた方がいいので😄
ストレスから体調崩したりしても会社は何もしてくれません!

ただ息子さんの預かりの関係で辞めるのが難しい場合はもう少しだけ我慢しなきゃいけないかもですね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、私が昔勤めていた会社の派遣さんで、午前中(3時間)で勝手に帰ってた方いました😂

• 7月24日
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙

逆に1ヶ月半もそのような職場に行ける事が凄い👏!
私もそのような職場に2社程働いてた事ありますが、1日とか3日で辞めました😂笑
後々辞める気なら変に続けて辞めるより、潔くさっさと辞めた方が相手にも迷惑掛けないかなと思いまして🤣
なかなか仕事を見つけるのは大変ですが、自分の心と体を壊したら手遅れですよ🥲🥲🥲