サプリ・健康 医療に詳しい方教えてください😢無痛分娩で硬膜外麻酔の管を入れたところ… 医療に詳しい方教えてください😢 無痛分娩で硬膜外麻酔の管を入れたところがいまだに痛みます。 痛みは、 ・背骨の一部分が押すと打撲のような痛み ・その背骨の付近も押すと痛む ・いずれも激痛ではない この場合は、整形外科か神経外科どちらを受診した方がいいのでしょうか? 出産した病院にも1ヶ月検診のときに言いましたが痺れがないため様子見と言われました。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 痺れ 1ヶ月検診 打撲 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント