※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuk
家族・旦那

義母がインスタをフォローしてきて、プライバシーが気になり困っています。フォロリクをスルーするしかない状況で、別アカウント作るのも億劫です。義側とSNSで繋がらなければよかったと後悔しています。

義母のインスタフォローがまじ無理です。
義母がインスタを始めたのをきっかけに私のアカウントを義姉か義兄嫁に教えてもらったのかフォローしてきました。
その時は許可していましたが3人目の妊娠出産を経てガルガル期などもあり義母が無理になっています。
インスタもプライベートまで見られているような気がして好きなように投稿もできないし子供達を見せるのも嫌でフォロワーから削除していたんです。が、先日フォロー外れているのに気付いたのかまたフォロリクしてきました😱今は許可せずスルーしている状態です。1人目の時から投稿している思い出のあるアカウントなので別のアカウント作るのもなんだか嫌だし、ブロックしても後々なんか聞かれてもだるいし、このままフォロリクをスルーしておくしかないのかな?SNSまで義側の身内と繋がらなければ良かったと後悔しています😭😭

コメント

chan25

嫌なのめっちゃわかります😂
うちの義母も私たちの生活を監視するために
インスタを始めて旦那の友だちや私、
旦那をフォローしてきました。
もちろん私も旦那も許可しないを
押しました🤣
監視されるなんてごめんだし
好きに投稿できないならインスタの
意味ないです😂