※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

ニュースで落ち込んでいます。子供が被害にあう話に怒りを感じ、子供の元気な姿に癒されました。

なんか、ニュース見て気持ちが落ち込んでしまいました。

神戸の6歳の子、、、鉄パイプで殴られてたんですかね、、、なんでそんなことできるんだろう、、、。

自分の子がそんな目にあって欲しくないし、そんなこと、、、怒り狂うな、、、。

ってこの文章打ってたら、今うんち頑張り出したし、、、。うんち臭いけど、頑張る姿が可愛い。ありがとう我が子よ、、、ちょっと元気でたよ。

オムツ変えようねwww

すみません。なんか、よくわからない話になってしてしまいました💦

コメント

(ت)♪︎

そういうニュース見ると育児は大変だけどやった本人が同じ目にあってほいしと思います、、

• びびり🔰

びびり🔰

そうですよね、、、
    子育てってほんとに大変で、たまに「コイツほんっっまに腹立つぅーーーー!」って思うこともありますが、やっぱり大事で大切です✨

• 7月24日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

今回の事件は人間ではないですね💦
    みんなで手を繋いで歩いてたり異常です💦

• 7月24日

近親婚で家族みんな発達障害って噂ですよね💦実際は分かりませんが🥲鉄パイプで殺してキャリーに詰めるとか胸糞悪すぎて…虐待ニュース見ていつも思うけど本当人間のする事じゃないですよね。
みんな死刑でいい。同じ殺し方で死刑になればいいのにって思います😣

• びびり🔰

びびり🔰

同じ苦しみをと確かに思ってしまいますね。
    6歳の子がどんなに怖かったことか、、、子供からの愛情ってそれこそ無償の愛なのに、、、

亡くなった子のことを考えると涙がでます

• 7月24日

退会ユーザー

めーっちゃ腹立つしもうイヤ!って思うことも私もありますがそんなことしようという考えも発想もまずでてこないですし💦
    家族全員から虐待を受けてまわりの近所の人もオカシイと気付いていたのに…
    本当悲しいし悔しいです。

• 7月24日
みかんれもん

ほんとに理解できないですよね。
育児って、大変なことやイライラすることももちろん多々ありますが、だからってそんなことしようとは思いませんよね…
息子が怖い思いや痛い思いをして泣いてる姿を想像するだけで、辛くて私も涙が出るくらい、子どもって大切で愛おしくて守ってあげたくなる存在だと私は思うのですが…。

• びびり🔰

びびり🔰

そうですよね。同感です!!
    改めて、自分の子を守りたいと思いました!!

• 7月24日