子育て・グッズ 3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️赤ちゃ… 3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動するんですが、この先の手順教えて下さい🙏 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ バウンサー 赤ちゃん 3歳 バス 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント kanakan 下の子クリーム塗っておむつつけて着替えさせる→上の子クリーム、着替えは自分で→そのあと自分の化粧水、着替え 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 下の子の着替えとかしてる間、上の子はスッポンポンですか?? 2時間前 kanakan タオル巻いて待ってもらってます!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!うちもチャレンジしてみます😊ありがとうございました😸 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
下の子の着替えとかしてる間、上の子はスッポンポンですか??
kanakan
タオル巻いて待ってもらってます!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちもチャレンジしてみます😊ありがとうございました😸