子育て・グッズ この仕草の意味はなんでしょうか?生後9ヶ月の息子がいるのですが、息子… この仕草の意味はなんでしょうか? 生後9ヶ月の息子がいるのですが、息子はよく両目付近といいますか、顔の真ん中を両手こする仕草をします。生後5.6ヶ月あたりからだと思います。 離乳食の途中や、おもちゃで遊んでいるときなど、よくやっているのですが、眠いときももちろんあると思いますが、昼寝した後でもやることがあるので、何か考えられますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 生後9ヶ月 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント