はじめてのママリ
うちもそれくらいの時間から19時とかまで寝ちゃうタイプでした💦
寝る前に必死で起こして、適当に何かご飯あげて、シャワーして18時くらいから朝まで寝てもらう時もありました😅
f.c
同じく夕方から寝ます😪
はじめてのママリ🔰
しないです!
夕方も寝かせずに夜早く寝かしつけてます!
はじめてのママリ
うちもそれくらいの時間から19時とかまで寝ちゃうタイプでした💦
寝る前に必死で起こして、適当に何かご飯あげて、シャワーして18時くらいから朝まで寝てもらう時もありました😅
f.c
同じく夕方から寝ます😪
はじめてのママリ🔰
しないです!
夕方も寝かせずに夜早く寝かしつけてます!
「夕寝」に関する質問
10ヶ月ベビーです。 9ヶ月頃から、1時間半おきに目覚めるようになりました。 3時間ぐらいは寝てくれていたのですが...。 夕寝をしているので、やめようかなと考えていますが、 1時間半おきに起きてた経験のある方がいた…
ねんトレについて 生後3ヶ月の子がいます。 親が寝る夜は比較的まとまって寝てくれるのですが朝寝、昼寝、夕寝の眠りが浅くて困ってます。 ねんトレをしたら楽になりますか? ねんトレのやり方を教えて欲しいです😭
ウエスト症候群について、最近SNSで見かけるようになりました モロー反射とは違い、動作が繰り返されるとありました 今夕寝をしそうな時で、うとうとしてるのを寝かしつけてたんですが、いきなり両手をバンっとマットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント