コメント

ママリ
抱っこしたり、自由に動いたりするので、オムツがズレたりして漏れちゃうことありますよ!
2時間の預かりだと分からないですが、今の時期はこまめに水分補給してると思いますし🤔
娘もお迎え行ったとき漏れそうなくらいパンパンだったことあります😂
ママリ
抱っこしたり、自由に動いたりするので、オムツがズレたりして漏れちゃうことありますよ!
2時間の預かりだと分からないですが、今の時期はこまめに水分補給してると思いますし🤔
娘もお迎え行ったとき漏れそうなくらいパンパンだったことあります😂
「保育園」に関する質問
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
生後3ヶ月。ミルクの時間決めてますか? 生後3ヶ月です。保育園にも行き始めたのですが、日中のミルク間隔3時間なのですが、ネットでは段々と4時間など間隔が空き始めるとのことですがそれって自然と間隔が開いていくので…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人の先生が1人の子抱っこする時もありますが、右と左で2人の子を同時に抱っこしてる時もあるので、そういうのでズレちゃったりするかなーと思います💦
ママリ
なるほど‼︎ありがとうございます😊