メメ
今年度既に15日近く休んでます。
どうしても連続する時や休めない時は夫や実母にも頼んでいるので、全部私が休んでる訳では無いのですが…^^;
休みすぎて気まずいし、年休足りるか心配しかないです…
退会ユーザー
一ヶ月間会社休まずに行けた事まずないです。近くに頼れる身内ももいないのでわたしが休むしかなくて気まずいですが、会社で私の代わりはたくさんいるけど子供の親は私しかいないと思って休んでます!
早々に有給なくなるし、欠勤になるけど子供が小さいうちは仕方ないと思ってます😭
メメ
今年度既に15日近く休んでます。
どうしても連続する時や休めない時は夫や実母にも頼んでいるので、全部私が休んでる訳では無いのですが…^^;
休みすぎて気まずいし、年休足りるか心配しかないです…
退会ユーザー
一ヶ月間会社休まずに行けた事まずないです。近くに頼れる身内ももいないのでわたしが休むしかなくて気まずいですが、会社で私の代わりはたくさんいるけど子供の親は私しかいないと思って休んでます!
早々に有給なくなるし、欠勤になるけど子供が小さいうちは仕方ないと思ってます😭
「会社」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
臨月に夫の朝帰り、許せますか? 元々酒飲みで朝帰りは普通の夫でしたが、ここ数ヶ月は飲みに行かず頑張ってくれていました。 それが昨日、飲みに行って朝8時に帰ってきました。 明日は会社の忘年会で大阪に行くとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント