はじめてのママリ🔰
今年度既に15日近く休んでます。
どうしても連続する時や休めない時は夫や実母にも頼んでいるので、全部私が休んでる訳では無いのですが…^^;
休みすぎて気まずいし、年休足りるか心配しかないです…
退会ユーザー
一ヶ月間会社休まずに行けた事まずないです。近くに頼れる身内ももいないのでわたしが休むしかなくて気まずいですが、会社で私の代わりはたくさんいるけど子供の親は私しかいないと思って休んでます!
早々に有給なくなるし、欠勤になるけど子供が小さいうちは仕方ないと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
今年度既に15日近く休んでます。
どうしても連続する時や休めない時は夫や実母にも頼んでいるので、全部私が休んでる訳では無いのですが…^^;
休みすぎて気まずいし、年休足りるか心配しかないです…
退会ユーザー
一ヶ月間会社休まずに行けた事まずないです。近くに頼れる身内ももいないのでわたしが休むしかなくて気まずいですが、会社で私の代わりはたくさんいるけど子供の親は私しかいないと思って休んでます!
早々に有給なくなるし、欠勤になるけど子供が小さいうちは仕方ないと思ってます😭
「会社」に関する質問
今年過去最高33で920万の年収なのに転職したいという旦那😓それだけ嫌なんでしょうか?将来考えてないの?というと考えてるから転職したいと言い🤦♀️資格あるなら分かるけど無いです。バカでしょうか? 昇給は年2万と…
育休手当について教えてください。 8月に出産をして、12月に育休手当が入ってくると思っていたのですが、いまだに入ってきません。 ふと思ったのですが、出産手当金は会社から送られてきた申請書を書いたのと、産院にも…
まもなく臨月に入る妊婦です。旦那が飲み会から帰ってこないのが無性にむかつきます💦 ちなみに家ではお酒はほぼ飲みません、飲み会も会社で定期的にある(3ヶ月に一度くらい)飲み会にしか参加しません。なのでギャーギャ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント