子育て・グッズ 夫が帰ると突然ぐずる息子について相談です。特定の人にだけぐずることはよくあることでしょうか? 息子は私がいる時は比較的ぐずらないし良い子にしています。お姉ちゃんもいるので3人で平和に過ごしているんですが夫が帰ってくると突如ぐずり出し、要求が通るまでぐずぐず泣き泣きします🥲主にパパ抱っこ〜!パパ遊んで〜!パパ◯◯やって〜!と全部指示系。 特定の人にだけぐずるのってこれってあるあるですか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夫 パパ 息子 Sunny(4歳1ヶ月, 8歳) コメント m_a_m_a 全く同じです😂 パパ帰ってくるまでお利口さんなのに、パパ帰ってきた瞬間全く同じセリフ言ってます😂😂 何なんでしょうね笑 7月24日 Sunny 全く同じですが‼️ 夫が帰宅した瞬間から毎晩そうなのでもうなんだか寝る前なのにうるさく息子にイライラされて参ってしてしまっています😇 いつ落ち着いてくれるんだろう?と毎夜の悩みです🤣 土日なんてずーーーーっとひたすら我が儘言ってます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sunny
全く同じですが‼️
夫が帰宅した瞬間から毎晩そうなのでもうなんだか寝る前なのにうるさく息子にイライラされて参ってしてしまっています😇
いつ落ち着いてくれるんだろう?と毎夜の悩みです🤣
土日なんてずーーーーっとひたすら我が儘言ってます💦