コメント

ちこた
最初はそんなものだと思いますよ👐
うちの子も最初は怖がったので初めはタライや洗面器、小さめのプールに浅く水を張っておもちゃをいれて拾わせたりボールを投げ入れたりジョウロで遊んだりしました🙋♀️
そこから足をつけて、おしりをつけて…と徐々に楽しんで行けるようになりました🤗
次の年になったらいきなりプール遊びもできるようになりましたよ🥰
ちこた
最初はそんなものだと思いますよ👐
うちの子も最初は怖がったので初めはタライや洗面器、小さめのプールに浅く水を張っておもちゃをいれて拾わせたりボールを投げ入れたりジョウロで遊んだりしました🙋♀️
そこから足をつけて、おしりをつけて…と徐々に楽しんで行けるようになりました🤗
次の年になったらいきなりプール遊びもできるようになりましたよ🥰
「プール」に関する質問
幼稚園のプールについてです🛟 幼稚園で来週からプールが始まるみたいで 水着やらを準備してるのですが、、 バッグがナイロン生地と書いてあってバースデイ見に行ったのですがどれだがいまいちわからず😩笑 ビニール素材の…
小学校のプールなんですが、雨の日は普通にやりますか? 気温・水温が高すぎる、または低すぎる日は無しで普通の体育と聞いていて、温度が問題なければ雨でもやりますか?🤔 皆さんの学校はどんな感じか教えてください。
暑すぎます💦 2歳の自宅保育で暑すぎてここ数日全く外で遊べてません😭😭 私が免許ないしどこかへ行くのは自転車か電車、、、 2歳4ヶ月と電車乗ってお出かけ疲れるし、、、と私が億劫になってしまいます😭 児童センターは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね、徐々にやってみます