コメント
ちこた
最初はそんなものだと思いますよ👐
うちの子も最初は怖がったので初めはタライや洗面器、小さめのプールに浅く水を張っておもちゃをいれて拾わせたりボールを投げ入れたりジョウロで遊んだりしました🙋♀️
そこから足をつけて、おしりをつけて…と徐々に楽しんで行けるようになりました🤗
次の年になったらいきなりプール遊びもできるようになりましたよ🥰
ちこた
最初はそんなものだと思いますよ👐
うちの子も最初は怖がったので初めはタライや洗面器、小さめのプールに浅く水を張っておもちゃをいれて拾わせたりボールを投げ入れたりジョウロで遊んだりしました🙋♀️
そこから足をつけて、おしりをつけて…と徐々に楽しんで行けるようになりました🤗
次の年になったらいきなりプール遊びもできるようになりましたよ🥰
「海」に関する質問
2歳児のイヤイヤやワガママ対応 2歳と2ヶ月になった息子がイヤイヤとワガママがすごいです... いや、もしかしたらそれが普通なのかもしれないのですけど、今絶賛副鼻腔炎と気管支炎で体調不良が1週間以上続いており、更…
名付けについてです👦🏻👦🏻👶🏻 長男→凪杜 なぎと 穏やかな海のように静かで優しく、 木々が守り合う森のように暖かい心を持てますように。 次男→蒼都 あおと 草木が生い茂る大地のように美しく、 人と心を結びながら世界…
近々、和歌山県に旅行に行きます。 白浜ではないですが海沿いの宿に宿泊して、海沿いやカフェや観光地を巡る予定です。 海沿いだと風が冷たいとかありますか? 気温は20度前後みたいなのですが...。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね、徐々にやってみます