お出かけ 近々、和歌山県に旅行に行きます。白浜ではないですが海沿いの宿に宿泊… 近々、和歌山県に旅行に行きます。 白浜ではないですが海沿いの宿に宿泊して、海沿いやカフェや観光地を巡る予定です。 海沿いだと風が冷たいとかありますか? 気温は20度前後みたいなのですが...。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旅行 カフェ 海 和歌山県 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風が冷たいというより風が強いですね! 20℃あればそこまで寒くはないと思います(^^) 11月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 確かに風強そうですね! 参考にします✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
確かに風強そうですね!
参考にします✨