コメント
あおあお。
中期スクリーニングは、私の場合は、希望者っていうか、希望聞かれず、予約入れられたので絶対だと思ってました!✨
希望者だけでも、私は受けます😊
その方が安心できるし、もし何かあれば総合病院に転院できるし😊✨
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
私は今回、体外受精で妊娠して体外受精で妊娠された方を優先に心エコー受けれますよと説明がありましたが、予定が合わなかったので受けませんでした💦
専門の先生に診てもらえるし、料金も2000円ぐらいなので予定が合えば受けてました😊
-
るり
そうなのですね🥺不安が増えるだけかもとは思わなかったでしょうか??
- 7月24日
-
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
不安が増えるとも思いました💦、でも異常が見つかったら、まだお腹の中にいるうちに産まれてからの治療の事を考えられるし、万全の体制で出産出来るので受けてもいいかなぁと思いました☺️
- 7月24日
-
るり
そうですよね、、🥺 確定だったら心構えできますが◯◯の疑い、だけで生まれてみたいとわからないだったら今の不安が増えるだけなのかなぁと悩んでしまって💦
- 7月24日
るり
ちなみに料金はどのくらいかかりましたか??🤔
あおあお。
私の通ってた病院では、妊婦健診のチケット(補助券)使ってたので、別では料金はかかってないですよ😊✨